Горнолыжный комплекс «Гора Белая»Для всех любителей экстремальных видов спорта и активного отдыха!
30 декабря 2016

Наши достижения - 2016

В конце каждого года принято подводить итоги. Мы готовы отчитаться о достижениях уходящего 2016 года.

Отметим, что количество наших гостей постоянно увеличивается. Существенно расширилась география наших гостей. Жители обеих столиц – теперь частные гости нашего курорта, чаще стали видеть у себя иностранцев.

Свежую волну молодежной активности внесли студенты KATADZE –  проекта ведущих вузов Екатеринбурга и горнолыжного комплекса Гора Белая. Почти каждые выходные для студентов организовываются массовые вывозы на гору Белую, где ребята  могут покататься на горных лыжах и сноуборде, взять инструктора и просто отлично провести время в большом шатре фан-зоны проекта.

В апреле 2016 ГК «Гора Белая» был отмечен почетным дипломом Законодательного собрания Свердловской области за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в Свердловской области.

выввы.jpg



Осенью уходящего года мы получили признание на международном уровне – Московский Международный лыжный салон – главная и единственная выставка всесезонной горнолыжной индустрии России, выбрав более, чем  из 300 участников, включил наш горнолыжный комплекс в свою книгу «ТОП-50. Лучшие горнолыжные курорты».



авыаыв.jpg

В декабре мы получили еще одну значимую награду – наша гостиница взяла престижную премию в сфере индустрии гостеприимства «Уральская звезда – 2016». Более тридцати представителей индустрии гостеприимства Свердловской области были заявлены к участию. Первое место в номинации «Отель для активного отдыха и оздоровления» досталось нам.

аываыв.jpg

Директор горнолыжного комплекса Александр Зотов: «Отмечу, что 10% прироста количества наших гостей в 2016 году – показатель не только стабильного развития, но и отличный стимул не снижать планку и добиваться еще большего признания. В наступающем 2017 году рады будем видеть всех у себя. Теперь вы знаете, что за здоровьем, активным отдыхом и развлечениями – это точно к нам, на гору Белую!» 


перейти к списку новостей
поделись с друзьями: